CARNISLIM für den Fettabbau
Für den Fettabbau sollte man seine Ernährung umstellen und sportliche aktiv sein. Wer darüber hinaus den Fettabbau weiter erhöhen möchte, für den könnte das neue Produkt CARNISLIM von FREY Nutrition® interessant sein.
CARNISLIM heißt das neueste Produkt aus dem Hause FREY Nutrition®. Es vereint eine optimal aufeinander abgestimmte Matrix hochwirksamer Substanzen, die auf den Abbau von Körperfett abzielt.
Bei der Herstellung kommen ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten zum Einsatz: Statt herkömmlichem L-Carnitin wird ?Carnipure? verwendet. Diese Substanz aus der deutschen Produktion des weltweit agierenden Pharmaunternehmens Lonza gilt als die reinste aller L-Carnitin-Verbindungen. Weitere Zutaten sind Guggulsteron, Grüntee, Guarana und Koffein. CARNISLIM ist für EUR 24,90 in einer 1000-Milliliter- Flasche erhältlich, die gemäß Herstellerangaben für 40 Tage reicht.
Über L-Carnitin und seine Bedeutung
Als semi-essentieller Nährstoff wirkt L-Carnitin als Rezeptormolekül für aktivierte Fettsäuren in Zellorganen wie den Mitochondrien. Langkettige Fettsäuren können nur an L-Carnitin gebunden im Körper transportiert werden. Obwohl L-Carnitin vom Körper zum Teil selber gebildet werden kann, ist unser Organismus bei erhöhtem Verbrauch und/oder einem bestehenden Mangel besonders auf eine exogene Zufuhr angewiesen.
Tipps für den Fettabbau
Um Körperfett wirkungsvoll und schnell abzunehmen, sollte nicht nur die Ernährung angepasst werden, sondern auch regelmäßige sportliche Aktivitäten durchgeführt werden. Weniger Kalorien, weniger Kohlenhydrate und eine moderate Zufuhr an mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind ein sehr guter Anfang! Doch erst die Kombination von Ernährung und Training trägt zum Diäterfolg maßgeblich bei, da die beste Ernährung nur so viel bringt, wie es das ihr zugrunde liegende Training erlaubt! Indem es die Fettsäuren zur Verbrennung in die Mitochondrien transportiert, kann L-Carnitin durch seine Eigenschaft als "Fett-Carrier" eine Diät entscheidend unterstützen.
Weitere Artikel zum Thema