PROTEIN PANCAKES sind ideal als Süßspeise geeignet oder einfach als proteinreiche Nahrungsergänzung für zwischendurch. Als ernährungsbewußter Sportler hat man oft mit einem Heißhunger zu kämpfen - hier sind die leckeren PROTEIN PANCAKES genau das Richtige. Sie sorgen für Abwechslung, können den Heißhunger auf Süßes bremsen und helfen, einer qualitativ sinnvollen Ernährung treu zu bleiben. PROTEIN PANCAKES enthalten hochwertiges Molken-, Milch- und Eiprotein sowie mäßig Kohlenhydrate und wenig Fett.
Die Qualitätsmerkmale im Überblick:
- 3 verschiedene Protein-Komponenten: Molken-, Milch- und Eiprotein
- Hoher Proteinanteil von über 40 % i. Tr.
- Sehr wenig Fett, moderater Kohlenhydrat-Anteil
- Frei von künstlichen Vitaminzusätzen
- Schnelle und leichte Zubereitung
- Sehr leckerer Geschmack
- Hergestellt in Deutschland
Die optimale proteinreiche und fettarme Süßspeise
Besonders während einer kalorienreduzierten Diät kommt jeder Sportler an einen Punkt, an dem Heißhunger-Attacken unvermeidlich werden. Häufig greift man dann zu Süßem oder Fettigem oder noch schlimmer: einer Kombination aus beidem. Dies kann jedoch den Erfolg der gesamten Diät zunichte machen. Die leckere und diätkonforme Alternative sind PROTEIN PANCAKES. Diese enthalten nämlich hochwertiges Protein, einen moderaten Kohlenhydratanteil und wenig Fett. PROTEIN PANCAKES eignen sich deshalb als proteinreiche Süßspeise in Aufbau- als auch in Diätphasen.
Artikel & Studien über Proteine
Die verschiedenen Proteinarten und deren Wirkung
Alle wichtigen Fakten und Infos über Protein
Die Pendeldiät (nach A. Frey)
Produktanalyse:
Nährwertangaben | pro 100 g | pro Portion* |
Energie |
1333 kJ |
1827 kJ |
319 kcal |
437 kcal |
Fett |
1,8 g |
2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
35,1 g |
47,1 g |
davon Zucker |
2,9 g |
14,9 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
2,2 g |
Eiweiß |
39,5 g |
48,0 g |
Salz |
0,72 g |
0,84 g |
* 100 g in 250 ml fettarme Milch
Mineralstoffbilanz:
Mineralien | pro 100 g | nach NRV* |
Calcium |
279 mg |
35 % |
Phosphor |
222 mg |
32 % |
Kalium |
374 mg |
19 % |
* %-Anteil der empfohlenen Tageszufuhr (nach NRV)
1 Portion = 100 g (ca. 5 Esslöffel) in 250 ml fettarmer Milch oder Wasser einrühren und in einer vorgeheizten Pfanne backen. Eine Portion ergibt 3-4 PROTEIN PANCAKES. Nach Bedarf 1-2 Portionen pro Tag verzehren.
Weizenmehl, Molkenprotein, Magermilchprotein, Eiprotein, Milchprotein, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Instant-Backhefe, pflanzliches Fettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
900 g (= 27 Pfannkuchen)
Verkehrsbezeichnung: Eiweiß-Kohlenhydrat-Pulver zur Herstellung eines Pfannkuchens. Mit Zucker und Süßungsmitteln. Hinweis: Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwenden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. EAN/GTIN-Nummer: 4260206490708
Fragen / Kommentare zum Produkt
|